PIZZA DE MUSSARELA DE BÚFALA COM PROVOLONE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Coloque a massa na fôrma de pizza. Cubra a massa com o molho de tomate, em seguida acrescente a mussarela de búfala e o queijo provolone, disponha as fatias de tomate por cima dos queijos. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca até corar a borda. Retire do forno e distribua por cima as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    199,79 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    7,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    239,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também