PIZZA DE MUSSARELA DE BÚFALA COM PROVOLONE E MANJERICÃO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
114 gIngredientes de: Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão
- - 1,0 unidade de Massa para pizza Massa Leve
- - 200,0 gramas de Queijo mussarela de búfala
- - 100,0 gramas de Queijo provolone
- - 8,0 unidades pequenas de Tomate
- - 10,0 folhas de Manjericão cru
- - 1,0 colher (arroz) cheia de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Coloque a massa na fôrma de pizza. Cubra a massa com o molho de tomate, em seguida acrescente a mussarela de búfala e o queijo provolone, disponha as fatias de tomate por cima dos queijos. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca até corar a borda. Retire do forno e distribua por cima as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela de búfala com provolone e manjericão
Gramas por Porção:
114 gCalorias
199,79 kcalCarboidratos
15,31 gProteínas
10,62 gGorduras Totais
11,05 gGord. Saturadas
7,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,06 gSódio
239,31 g
Informações nutricionais oferecidas por