CREPE DE CARNE SECA COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Crepe de carne seca com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de carne seca com catupiry

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o óleo e deixe descansar um pouco. Unte uma frigideira aquecida com o óleo, despeje uma concha média de massa e virando-os dos dois lados, para dourarem por igual. Reserve os crepes preparados no forno levemente aquecido, enquanto prepara os outros.
Coloque a carne seca desfiada e o catupiry numa panela em fogo baixo por 5 minutos, só para misturar. Recheie os crepes e sirva.

Informações Nutricionais de Crepe de carne seca com catupiry

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    466,37 kcal
  • Carboidratos

    28,32 g
  • Proteínas

    28,40 g
  • Gorduras Totais

    30,16 g
  • Gord. Saturadas

    8,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    1597,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também