DOCE DE JACA EM CALDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Doce de jaca em calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda

Retire as sementes do bagos, reserve. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dourar o açúcar. Abaixe o fogo, adicione cuidadosamente a água e misture até o açúcar dissolver. Adicione a jaca, mexa de vez em quando, por 8 minutos, ou até ficar macia e com uma calda dourada e encorpada. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Espere esfriar e coloque em uma compoteira.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    86,92 kcal
  • Carboidratos

    22,04 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    1,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também