PASTEL DE PALMITO FRITO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

33

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: PASTEL DE PALMITO FRITO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE PALMITO FRITO

Misture o ovo, cachaça, óleo, água e sal e acrescente aos poucos a farinha até que a massa fique bem homogênea. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Recheio:
Em 1/2 colher de sopa de óleo reforgar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate, os palmitos picados e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar previamente o leite com 1 cs de farinha e acrescentar ao refogado. Cozinhar um pouco mais, apagar o fogo e acrescentar salsa picada. Deixe esfriar.
Faça os pasteis e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de PASTEL DE PALMITO FRITO

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    128,59 kcal
  • Carboidratos

    9,91 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    9,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    51,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também