PASTEL DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pastel de carne com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne com queijo

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho picados. Acrescente a carne moída e refogue até que ela esteja seca, junte o caldo de carne, acrescente o cheiro verde, misture mais um pouco, deixe esfriar e reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de carne com queijo

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    143,18 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    174,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também