FAROFA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

Tirar todo o sal da cane, desfiar, colocar para refogar junto com a cebola, o coentro ; depois colocar o farelo da aveia, e a clrara de ovo.

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    124,41 kcal
  • Carboidratos

    5,90 g
  • Proteínas

    12,34 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    1935,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também