farofa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
farofa

Ingredientes de: farofa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

Tirar todo o sal da cane, desfiar, colocar para refogar junto com a cebola, o coentro ; depois colocar o farelo da aveia, e a clrara de ovo.

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 124,41 kcal
  • Carboidratos 5,90 g
  • Proteínas 12,34 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 1935,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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