Empadão de ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Empadão de ricota

Ingredientes de: Empadão de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de ricota

Para o recheio amasse a ricota e misture com o cheiro verde. Para o preparo da massa coloque (os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão de ricota

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 119,86 kcal
  • Carboidratos 17,68 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 121,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;