EMPADÃO DE RICOTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Empadão de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de ricota

Para o recheio amasse a ricota e misture com o cheiro verde. Para o preparo da massa coloque (os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão de ricota

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    119,86 kcal
  • Carboidratos

    17,68 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    121,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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