Moyashi refogado com carne moída

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Moyashi refogado com carne moída

Ingredientes de: Moyashi refogado com carne moída (Limpar)

check uncheck 12,0 gramas de Alho cru
check uncheck 54,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 48,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 86,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moyashi refogado com carne moída

Regogue a carne com os temperos e acrescente o moyashi. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozer por mais 2 a 3 minutos.
Rendimento: 867gr, 10 porções com 87g com 3 pts - 8 porções com 108g com 3 pts ou 6 porções com 144g com 4 pts.

Informações Nutricionais de Moyashi refogado com carne moída

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 92,57 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 32,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;