MOYASHI REFOGADO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Moyashi refogado com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moyashi refogado com carne moída

Regogue a carne com os temperos e acrescente o moyashi. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozer por mais 2 a 3 minutos.
Rendimento: 867gr, 10 porções com 87g com 3 pts - 8 porções com 108g com 3 pts ou 6 porções com 144g com 4 pts.

Informações Nutricionais de Moyashi refogado com carne moída

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    92,57 kcal
  • Carboidratos

    3,80 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    32,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também