COSTELA COM MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Costela com Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela com Mandioca

Coloque a costela lavada com óleo e os temperos todos juntos na panela de pressão para refogar em fogo brando durante 5 minutos, após isso coloque 2 copos de água( 500 ml) fervendo na panela de pressão e tampe, aguardade aproximadamente 10 minutos e retire a pressão, a carne deverá está em ponto de pré-cozida, acrescente a mandioca e cozinhe na pressão por mais 7 minutos aproximadamente.
Apure o ponto de cozimento da costela e da mandioca e se necessário cozinhe por mais alguns minutos.
Pronto, agora é só servir.

Informações Nutricionais de Costela com Mandioca

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    666,09 kcal
  • Carboidratos

    13,13 g
  • Proteínas

    29,45 g
  • Gorduras Totais

    54,46 g
  • Gord. Saturadas

    25,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    296,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também