SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com carne seca

Cozinhe a abóbora. 

Bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, frite a carne de seca desfiada e dessalgada no azeite com a cebola. 
Quando a carne estiver bem sequinha acrescente a abóbora batida no liquidificador. 
Espere levantar fervura, acrescente caldo de legumes preparado.
Polivlhe a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com carne seca

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    213,27 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    14,64 g
  • Gorduras Totais

    12,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    1319,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também