Sopa de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g
Sopa de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Sopa de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com carne seca

Cozinhe a abóbora. 

Bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, frite a carne de seca desfiada e dessalgada no azeite com a cebola. 
Quando a carne estiver bem sequinha acrescente a abóbora batida no liquidificador. 
Espere levantar fervura, acrescente caldo de legumes preparado.
Polivlhe a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 213,27 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 14,64 g
  • Gorduras Totais 12,85 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 1319,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;