PASTEL DE ESCAROLA COM QUEIJO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
40Gramas por Porção
23 gIngredientes de: Pastel de escarola com queijo
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
- - 400,0 gramas de Massa para pastel Massa Leve
- - 350,0 gramas de Queijo mussarela
- - 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pastel de escarola com queijo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de escarola com queijo
Gramas por Porção:
23 gCalorias
81,91 kcalCarboidratos
5,66 gProteínas
2,72 gGorduras Totais
5,46 gGord. Saturadas
2,04 gGord. Trans
0,05 gFibras
0,31 gSódio
128,63 g
Informações nutricionais oferecidas por