PASTEL DE ESCAROLA COM QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pastel de escarola com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de escarola com queijo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de escarola com queijo

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    81,91 kcal
  • Carboidratos

    5,66 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    128,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também