Bolo de coco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de coco

Ingredientes de: Bolo de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco

Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo. - Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente). - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno. - Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Informações Nutricionais de Bolo de coco

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 142,68 kcal
  • Carboidratos 18,42 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 115,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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