BOLO BOM BOCADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo Bom Bocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Bom Bocado

Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.No liquidificador bata os demais ingredientes e misture com a farinha e o fermento.Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar , espere esfriar e desenforme.Prepare o pudim e reserve. Corte o bolo pelo meio e recheie com o pudim.Jogue granulado por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Bom Bocado

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    181,09 kcal
  • Carboidratos

    34,17 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    59,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também