GELADO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Gelado de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de limão

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 45ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

Informações Nutricionais de Gelado de limão

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    112,15 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    61,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também