SOPA CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Sopa creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de ervilha

Refogue a cebola e o alho no azeite. 

Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes preparado. 
Deixe ferver por 10 minutos. 
Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. 
Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. 
Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. 
Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite light. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de ervilha

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    127,40 kcal
  • Carboidratos

    11,78 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    736,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também