MINI HAMBURGUER DE SALMÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Mini hamburguer de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini hamburguer de salmão

Triture o salmão e reserve. 

Em uma tigela misture o salmão triturado com a farinha, o ovo, o suco de limão e o azeite. 
Tempere com cebolinha, pimenta do reino e o sal a gosto. 
Forme pequenos hambúrgueres e grelhe-os em chapa ou frigideira quente, em fogo alto, até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Mini hamburguer de salmão

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    160,68 kcal
  • Carboidratos

    8,57 g
  • Proteínas

    12,84 g
  • Gorduras Totais

    8,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    92,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também