PASTEL ASSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pastel Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado


1.Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
2.Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
3.Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
4.Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
5.Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
6.Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
7.A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

Informações Nutricionais de Pastel Assado

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    123,63 kcal
  • Carboidratos

    17,10 g
  • Proteínas

    6,36 g
  • Gorduras Totais

    2,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    8,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também