ENROLADINHO INTEGRAL DE PEITO DE PERU COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada porção, coloque uma fatia de peito de peru e uma colher de requeijão. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    209,20 kcal
  • Carboidratos

    28,16 g
  • Proteínas

    12,87 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    737,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também