tutu de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
tutu de feijão

Ingredientes de: tutu de feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 gramas de Feijão cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tutu de feijão

fitar a linguiça ,reserve. cozinhar os ovos reserve. afogue o feijao batido no liquidificador com o óleo e temperoe celola picada. quando ferver, colocar a farinha mexendo rápida sem parar até cozinhar a farinha. acrescente a linguiça e o ovo picado

Informações Nutricionais de tutu de feijão

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 132,39 kcal
  • Carboidratos 16,72 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 329,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;