TORTA DE LIQUIDIFICADOR - CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: torta de liquidificador - carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador - carne moida

refogar a carne moida com tempero, adicionar a cenoura ralada, tomate cortado em cubinhos, seleta de legumes, palmito picado, cheiro verde, pimentao e por ultimo o pomarola. Bater no liquidificador oleo, leite, knorr, ovos e metade da farinha de trigo com fermento, ir adicionando o restante da farinha enquanto bate no liquidificador. Coloque metade da massa em um tabuleiro, coloque o recheio, a ricota ralada e cubra com o restante da massa. Salpique oregano e leve ao forno por +- 50 min.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador - carne moida

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    386,33 kcal
  • Carboidratos

    23,87 g
  • Proteínas

    18,56 g
  • Gorduras Totais

    23,80 g
  • Gord. Saturadas

    6,16 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    399,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também