FAROFA DE COUVE-FLOR COM CURRY

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Farofa de couve-flor com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve-flor com curry

Coloque a couve-flor sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a margarina, a cebola picada e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de couve-flor com curry

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    11,34 kcal
  • Carboidratos

    0,84 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    80,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também