PENNE OU TORTILHONE À PRIMAVERA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Penne ou Tortilhone à primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ou Tortilhone à primavera

Modo de preparo:Em uma panela com água fervente coloque o penne integral Mãe Terra deixe cozinhar até ficar "al dente". Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione, a cenoura, o champignon e a azeitona e o shoyu, misture ao refogado (não necessita cozinhar). Coloque o refogado sobre a massa ainda quente, polvilhe com salsa e gergelim e sirva.

Informações Nutricionais de Penne ou Tortilhone à primavera

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    208,35 kcal
  • Carboidratos

    36,11 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    224,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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