TORTA DE RICOTA COM DAMASCO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: torta de ricota com damasco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota com damasco light

Para a Massa: Triturar o biscoito de maisena e juntar à manteiga, para formar uma massa. Forrar uma forma de aro com esta massa ( fundo e lateral). Creme: Bater a ricota com o leite condensado, 1 lata de leite comum e as folhas de gelatina no liquidificador (aquecer o leite um pouco para derreter a gelatina) Levar a forma somente com a massa ao forno e deixe dourar só um pouquinho. Retirar a massa do forno e jogar o recheio de leite condensado e ricota por cima. Deixar na geladeira por 40 minutos pelo menos, antes de acrescentar o creme de damasco ( Bater no liquidificador 1 lata de geléia com 1/3 de leite ( copo). Desenformar no dia seguinte e colocar por cima chantilly light. ( hortifruit )

Informações Nutricionais de torta de ricota com damasco light

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    311,51 kcal
  • Carboidratos

    34,80 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    15,48 g
  • Gord. Saturadas

    9,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    178,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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