Sopa de Agrião

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Sopa de Agrião

Ingredientes de: Sopa de Agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Agrião

*** Agrião sem talo Cozinhe a cebola com três colheres (sopa) de caldo de frango ou água. Adicione as batatas, o sal, a pimenta e o restante da água ou caldo de frango. Leve ao fogo até as batatas ficarem moles. Adicione o agrião e ferva por três minutos. Retire e bata no liquidificador. Despeje numa travessa de metal e apoie na parte de dentro da pia cheia de gelo. O choque térmico manterá o caldo verde. Você pode bebê-lo quantas vezes quiser ao longo do dia.

Informações Nutricionais de Sopa de Agrião

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 26,28 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 556,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;