COXINHA ASSADA E CREMOSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Coxinha Assada e Cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Assada e Cremosa

Recheio:
500 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
3 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
Mexa até engrossar e despegar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Espere amornar.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
Rende 50 coxinhas médias.

Informações Nutricionais de Coxinha Assada e Cremosa

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    46,32 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    66,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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