STRUDEL DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Strudel de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de carne moída

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos. Junte a água quente e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente o amido dissolvido no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Misture a azeitona picada e deixe esfriar. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Informações Nutricionais de Strudel de carne moída

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    293,01 kcal
  • Carboidratos

    16,78 g
  • Proteínas

    24,12 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    4,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    182,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também