PÃO DE BATATA NITA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: pão de batata Nita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata Nita

Pão de batata feito com 250gr de batata, 240ml de leite, 50 ml de óleo, 4 colheres de sopa de mandteiga, 1 colher de sobremesa de sal, 6 colheres de açúcar, 4 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 envelopes de fermento. 2 envelopes de fermento + leite morno + 2 colheres de açúcar fazem o fermento. 4 colheres de açúcar, 50 ml de óleo, sal, batata cozida, 2 ovos fazem a massa.
Mistura o fermento com a massa e a farinha de trigo.
10 minutos para o fermento, 20 minutos para o pão e 20 minutos para o forno.

Informações Nutricionais de pão de batata Nita

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    250,14 kcal
  • Carboidratos

    35,77 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    303,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também