PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY E MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Pizza de frango com catupiry e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frango com catupiry e milho

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem. Reserve. Em um recipiente grande adicione a farinha, o açúcar, o sal e misture bem. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos. Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos. Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea. Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza. Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa. Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango, polvilhe o milho. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente. Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Rende 4 pizzas.

Informações Nutricionais de Pizza de frango com catupiry e milho

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    177,24 kcal
  • Carboidratos

    25,95 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    433,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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