PASTELÃO DE FORNO DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Pastelão de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de forno de frango

Desfie o frango e reserve. Em uma panela coloque o frango desfiado com o óleo, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o caldo de galinha. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, junte o milho verde e por último adicione o catchup. Recheie as massas com o frango e dobre ao meio, amasse as pontas com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180° até que os pastéis estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de frango

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    291,37 kcal
  • Carboidratos

    30,55 g
  • Proteínas

    12,12 g
  • Gorduras Totais

    13,65 g
  • Gord. Saturadas

    5,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    595,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também