PASTELÃO DE FORNO DE FRANGO
Tempo de Preparo
80 minutosPorções
7Gramas por Porção
146 gIngredientes de: Pastelão de forno de frango
- - 1,0 pacote de Massa para pastelão forno Massa Leve
- - 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
- - 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pastelão de forno de frango
Desfie o frango e reserve. Em uma panela coloque o frango desfiado com o óleo, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o caldo de galinha. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, junte o milho verde e por último adicione o catchup. Recheie as massas com o frango e dobre ao meio, amasse as pontas com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180° até que os pastéis estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de frango
Gramas por Porção:
146 gCalorias
291,37 kcalCarboidratos
30,55 gProteínas
12,12 gGorduras Totais
13,65 gGord. Saturadas
5,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,60 gSódio
595,72 g
Informações nutricionais oferecidas por