Bolinho de arroz assado Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolinho de arroz assado Light

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado Light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado Light

Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire e deixe esfriar.
Ligue o forno à temperatura média.
Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
Acerte o sal e misture bem.
Com uma colher, faça 15 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado Light

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 39,67 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 10,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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