BOLINHO DE ARROZ ASSADO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado Light

Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire e deixe esfriar.
Ligue o forno à temperatura média.
Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
Acerte o sal e misture bem.
Com uma colher, faça 15 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado Light

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    39,67 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    10,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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