QUICHE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Quiche de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de presunto e queijo

Bata na batedeira a farinha de trigo com a manteiga. A seguir, acrescente o sal, 3 colheres de sopa de creme de leite, o açúcar, a gema e fermento químico. Bata até ficar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de silicone, fure com um garfo e leve para assar por 3 minutos. Para o recheio em uma vasilha, bata os ovos, misture o restante do creme de leite, o presunto e o queijo fatiado e o queijo parmesão ralado.Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de presunto e queijo

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    322,71 kcal
  • Carboidratos

    20,69 g
  • Proteínas

    13,15 g
  • Gorduras Totais

    17,24 g
  • Gord. Saturadas

    8,45 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    484,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também