Quiche de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Quiche de presunto e queijo

Ingredientes de: Quiche de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 140,0 gramas de Manteiga Mococa
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de presunto e queijo

Bata na batedeira a farinha de trigo com a manteiga. A seguir, acrescente o sal, 3 colheres de sopa de creme de leite, o açúcar, a gema e fermento químico. Bata até ficar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de silicone, fure com um garfo e leve para assar por 3 minutos. Para o recheio em uma vasilha, bata os ovos, misture o restante do creme de leite, o presunto e o queijo fatiado e o queijo parmesão ralado.Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de presunto e queijo

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 322,71 kcal
  • Carboidratos 20,69 g
  • Proteínas 13,15 g
  • Gorduras Totais 17,24 g
  • Gord. Saturadas 8,45 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 484,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;