WRAP INTEGRAL DE RÚCULA COM TOMATE SECO E RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

Toste as massas-folhas e reserve. Pique os tomates e misture com a ricota esfarelada. Montagem: pegue a massa-folha, espalhe uma colher cheia da ricota com tomate seco, coloque a rúcula. Enrole bem, e disponha num refratário.

Informações Nutricionais de Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    141,74 kcal
  • Carboidratos

    19,50 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    312,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também