ABOBRINHA COM LINGUIÇA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Abobrinha com Linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com Linguiça

Lavar a linguiça com água quente para tirar o excesso de gordura e cortá-la em pedaços pequenos. Lavar as abóbrinhas, cortá-las em pedaços e reservar. Numa panela colocar o óleo, deixar esquentar e acrescentar a linguiça. Deixar fritar. Coloque a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogar bem. Acrescentar a abobrinha, o extrato de tomate e misturar bem. Acrescentar um pouco de água suficiente para cozinhar a abobrinha. Não precisa ser muito, pois a abobrinha já contém água. Provar e acrescentar sal se necessário.

Informações Nutricionais de Abobrinha com Linguiça

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    88,68 kcal
  • Carboidratos

    6,04 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    341,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também