MOQUECA DE PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

Colocar o peixe no suco de limão, colocar o alho triturado,o sal, e espere.Em uma panela coloque o oleo de coco, a cebola cortada em rodelas, o peixe ja temperado c/o alho o limão e o sal, o tomate, o pimentão e o coentro e por ultimo o molho de tomate.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    138,86 kcal
  • Carboidratos

    2,45 g
  • Proteínas

    20,54 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    186,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também