BATATA ROSTI COM FILÉ MIGNON E CATUPIRY

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Batata rosti com filé mignon e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com filé mignon e catupiry

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Corte o filé mignon em fatias finas e tempere com sal. Em uma panela grelhe as fatias de filé mignon e reserve. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o filé mignon e cubra com o catupiry, finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche. Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também

Informações Nutricionais de Batata rosti com filé mignon e catupiry

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    254,15 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    14,59 g
  • Gorduras Totais

    17,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    284,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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