SOPA DE ABÓBORA COM CARNE

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com carne

Corte o coxão mole em cubinhos e tempere-o com a cebola, o alho.

Salpique um pouco de cheiro verde e regue com o suco de limão e reserve.
Enquanto isso, descasque a abóbora e corte-as em quadradinhos.
Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar. 
Depois de cozida, bata no liquidificador e reserve.
Em uma panela adicione o oléo e frite a carne com o tempero que está do recipiente.
Adicione a abóbora batida e caldo de legumes preparado e deixe engrossar.
Para finalizar coloque o cheiro verde.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com carne

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    118,33 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    8,90 g
  • Gorduras Totais

    5,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    543,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também