QUESADILLAS
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
155 gIngredientes de: Quesadillas
- - 3,0 filés médios de Filé de frango grelhado
- - 0,5 colheres (sopa) de Cebola
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 150,0 gramas de Queijo mussarela
- - 150,0 gramas de Queijo tipo cheddar
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 dente picado de Alho cru
- - 4,0 unidades de Rap 10 Pullman
- - 1,0 unidade de Iogurte natural integral
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Cream cheese tradicional Danúbio
- - 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
- - 3,0 unidades de Sumo de limão
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quesadillas
Corte os filés em cubos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e adicione os filés em cubos, a cebola picada e o pimentão, mexa até murchar. Em uma frigideira aqueça a margarina e doure o rap 10 dos dois lados. Para rechear coloque uma porção do frango refogado, a mussarela e o cheddar ralados. Dobre ao meio. Pressione um pouco. Para o sour cream, misture todos os ingredientes e sirva junto com as quesadillas.

Informações Nutricionais de Quesadillas
Gramas por Porção:
155 gCalorias
322,61 kcalCarboidratos
13,65 gProteínas
23,80 gGorduras Totais
18,95 gGord. Saturadas
10,25 gGord. Trans
0,11 gFibras
0,43 gSódio
387,36 g
Informações nutricionais oferecidas por