QUESADILLAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Quesadillas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadillas

Corte os filés em cubos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e adicione os filés em cubos, a cebola picada e o pimentão, mexa até murchar. Em uma frigideira aqueça a margarina e doure o rap 10 dos dois lados. Para rechear coloque uma porção do frango refogado, a mussarela e o cheddar ralados. Dobre ao meio. Pressione um pouco. Para o sour cream, misture todos os ingredientes e sirva junto com as quesadillas.

Informações Nutricionais de Quesadillas

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    322,61 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    23,80 g
  • Gorduras Totais

    18,95 g
  • Gord. Saturadas

    10,25 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    387,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também