RISOTO BASICO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Risoto Basico de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Basico de queijo

Frite a cebola com metade da manteiga. Acrescente o vinho branco, e deixe secar. acrescente o caldo de galinha ate cozinhar o arroz. Mexa sempre em fogo alto. No final acrescentar ao queijo ralado grosso e o restante da manteiga

Informações Nutricionais de Risoto Basico de queijo

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    265,54 kcal
  • Carboidratos

    34,26 g
  • Proteínas

    8,31 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    481,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também