MACARRAO NA CASA DO LUCIANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Macarrao na casa do Luciano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao na casa do Luciano

Corta o peito de peru e o palmito em pequenos pedaços. Coloca o macarrao pra cozinhar com oleo, sal e Maggi meu segredo (7 vegetais ou outro caldo knor). Dps que o macarrao tiver cozido, tirar a agua e jogar um copo de agua fria para parar o cozimento. Enquanto isso, em outra panela, frita o alho e a margarina, dps incluir o peito de peru, o leite e o requeijao. Mexer bem e deixar o requeijao derreter. Incluir o milho e o palmito. Misturar o molho ao macarrao. Esta pronto e delicioso! :D

Informações Nutricionais de Macarrao na casa do Luciano

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    218,49 kcal
  • Carboidratos

    22,25 g
  • Proteínas

    9,94 g
  • Gorduras Totais

    9,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    459,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também