PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Calda: colocar numa vasilha o açucar e queimá-lo. Acrescentar a agua. Deixar ferver até derreter o açúcar. Untar uma forma com furo no meio, com a calda. Reservar.
Amolecer o pão no leite e colocar essa massa no liquidificador junto com os outros ingredientes. Misturar tudo. Colocar na forma e acrescentar as passas. Levar ao forno a 250º por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    105,14 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    111,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também