Pudim de Pão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pudim de Pão

Ingredientes de: Pudim de Pão (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Pão francês
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Calda: colocar numa vasilha o açucar e queimá-lo. Acrescentar a agua. Deixar ferver até derreter o açúcar. Untar uma forma com furo no meio, com a calda. Reservar.
Amolecer o pão no leite e colocar essa massa no liquidificador junto com os outros ingredientes. Misturar tudo. Colocar na forma e acrescentar as passas. Levar ao forno a 250º por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 105,14 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 111,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;