RECHEIO PARA PASTEL DE PALMTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Recheio para pastel de palmto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio para pastel de palmto

Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos. Acrescente o palmito picado e refogue bem. Junte o sazón e o extrato de tomate. Junte as azeitonas sem caroço picadas. Acrescente a margarina até que derreta e então junte o leite que já deverá estar misturado a farinha. Mexa tudo em fogo brando até que vire um creme consistente. Deixe esfriar para rechear os pastéis.

Informações Nutricionais de Recheio para pastel de palmto

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    90,82 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    718,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também