Recheio para pastel de palmto

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Recheio para pastel de palmto

Ingredientes de: Recheio para pastel de palmto (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio para pastel de palmto

Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos. Acrescente o palmito picado e refogue bem. Junte o sazón e o extrato de tomate. Junte as azeitonas sem caroço picadas. Acrescente a margarina até que derreta e então junte o leite que já deverá estar misturado a farinha. Mexa tudo em fogo brando até que vire um creme consistente. Deixe esfriar para rechear os pastéis.

Informações Nutricionais de Recheio para pastel de palmto

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 90,82 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 718,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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