MANJAR LIGHT DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Manjar light de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar light de coco

Exceto a gelatina,coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.A seguir hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador . Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim.Deixe na geladeira por 6 horas . Desemforme , cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferencia ( granulado,cereja,etc) e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar light de coco

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    246,45 kcal
  • Carboidratos

    25,86 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    13,64 g
  • Gord. Saturadas

    9,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    51,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também