BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bater no liquidificador ate formar um creme os ovos, a laranja, o açúcar e o óleo. Peneirar o fermento junto com a farinha e misturar sem bater ao creme.
Levar para assar em forma untada com margarina e farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    81,12 kcal
  • Carboidratos

    1,45 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    7,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    13,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também