Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bater no liquidificador ate formar um creme os ovos, a laranja, o açúcar e o óleo. Peneirar o fermento junto com a farinha e misturar sem bater ao creme.
Levar para assar em forma untada com margarina e farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 81,12 kcal
  • Carboidratos 1,45 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 13,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;