TORTA DE MORANGO DA CRISTINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Torta de Morango da Cristina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Morango da Cristina

Colocar na panela o leite condensado, leite, maizena e a manteiga para fazer o creme branco;
chantylli:
bater as claras até virar um suspiro, juntar o açúcar e depois colocar o creme de leite misturando com uma colher.

Informações Nutricionais de Torta de Morango da Cristina

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    427,88 kcal
  • Carboidratos

    60,07 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    16,30 g
  • Gord. Saturadas

    8,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    141,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também