REPOLHO ROXO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Repolho roxo com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo com carne moída

Refogue carne moída em óleo e tempero alho e sal.
Pique o repolho bem fininho e, quando a carne já estiver refogada, junte-o à mesma e acrescente o sazon.
Misture tudo e deixe cozinhar até o repolho ficar macio.

Informações Nutricionais de Repolho roxo com carne moída

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    66,75 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    295,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também