BERINJELAS RECHEADAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Berinjelas Recheadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjelas Recheadas

Para o prato

Corte as berinjelas ao meio.

Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.

Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos.

Reserve.

Para o recheio de carne

Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.

Refogue até ficar bem dourada e seca.

Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.

Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.

Acerte o sal e misture.

Recheie as berinjelas assadas.

Para a montagem

Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.

Coloque as berinjelas recheadas.

Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.

Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºC) por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjelas Recheadas

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    455,69 kcal
  • Carboidratos

    7,94 g
  • Proteínas

    36,09 g
  • Gorduras Totais

    30,11 g
  • Gord. Saturadas

    12,50 g
  • Gord. Trans

    0,77 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    685,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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