FRANGO COM LEGUMES DA DANY

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Frango com legumes da DANY

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes da DANY

Corte todos os legumes nos tamanhos de sua preferência. Frite o frango. Jogue a cebola. E adicione um a um dos ingredientes, dos mais duros aos mais macios. Adicione água. E o shoyo. E engrosse ao final com a maisena. Deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Frango com legumes da DANY

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    105,34 kcal
  • Carboidratos

    6,81 g
  • Proteínas

    12,27 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    406,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também