Frango com legumes da DANY

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Frango com legumes da DANY

Ingredientes de: Frango com legumes da DANY (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 200,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 60,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes da DANY

Corte todos os legumes nos tamanhos de sua preferência. Frite o frango. Jogue a cebola. E adicione um a um dos ingredientes, dos mais duros aos mais macios. Adicione água. E o shoyo. E engrosse ao final com a maisena. Deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Frango com legumes da DANY

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 105,34 kcal
  • Carboidratos 6,81 g
  • Proteínas 12,27 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 406,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;