ARROZ COM FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

399 g

Ingredientes de: Arroz com frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frutos do mar

Dourar o camarão no azeite. Separar. Refogar os temperos no azeite do camarão. Juntar a lula e cozinhar por 40 min. Com 10 min, juntar o polvo e cozinhar pelos 30 min restantes. Juntar os camarões, fora do fogo. Juntar o arroz, aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Arroz com frutos do mar

Gramas por Porção:

399 g
  • Calorias

    270,23 kcal
  • Carboidratos

    16,67 g
  • Proteínas

    22,14 g
  • Gorduras Totais

    13,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    316,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também