FILÉ DE LINGUADO AO FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Filé de Linguado ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Linguado ao Forno

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180C). Unte e polvilhe um refratário pequeno. Reserve. Em uma tigela média junte o filé, o sal e 1/2 xícara (chá) de maionese light. Misture e divida os filés em 2 porções. Faça uma camado no fundo do refratário com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 min ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de Linguado ao Forno

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    280,76 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    33,02 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    705,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também