LASANHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Lasanha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango

Cozinhe o frango com 1 cubo de caldo de galinha, ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado. Quando estiver frio, desfie e reserve. Em uma panela grande frite o restante da cebola, o dente de alho amassado com o azeite de oliva. Adicione o frango desfiado em seguida para refogar. Depois coloque o extrato de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa. Coloque o amido dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar o molho por cerca de 5 minutos. Em um refratário médio ou forma, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    365,45 kcal
  • Carboidratos

    26,92 g
  • Proteínas

    24,61 g
  • Gorduras Totais

    17,71 g
  • Gord. Saturadas

    9,21 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    1222,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também